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Rezept Ciabatta Am besten schmeckt es frisch aus dem Ofen und noch leicht warm. Am Vortag 300 g Dinkelmehl in eine Schüssel geben. Dieses Rezept Helle Dinkelbrötchen ergeben mit hellen Dinkelmehl und Trockenhefe auf einfache schnelle Weise etwas kleinere luftige Dinkelbrötchen mit schöner Kruste. Aber natürlich passiert es auch mir manchmal, dass die Frischhefe ausgeht und dann eben Trockenhefe her muss. Also folgt hier ein Rezept für "Dinkel-Ciabatta". Ciabatta-Fladen , ein Rezept der Kategorie Brot & Brötchen. KCal. Ich bin normalerweise eher Fan von Frischhefe, weil ich das Gefühl habe, dass sie besser aufgeht. alkoholisch. Die Belohnung für die lange Teigruhe ist ein super fluffiges Brot mit grober Porung und herrlicher Kruste! Zubereitung. Schnelles Dinkelbrot 300 g Dinkelvollkkornmehl (Type 630) 200 g Weizenmehl (Type 1050) 1 TL Meersalz 500 g lauwarmes Wasser 1 Päckchen Trockenhefe oder Ciabatta-Fladen mit getrockneten Tomaten sind schnell gemacht, praktisch für unterwegs und eine Bereicherung auf jedem Büffet. Ciabatta ist immer super, gerade beim Grillen passt es immer super. Diese Dinkelbrötchen schmecken sowohl zum Frühstück, Abendessen, als auch als sättigende Brotbeilage zu einer Suppe oder anderen Gerichten mit Fleisch und Fisch, bei … Ciabatta trockenhefe - Wir haben 25 beliebte Ciabatta trockenhefe Rezepte für dich gefunden! Mit Vollkorn- und Dinkelmehl. Ciabatta mit Oliven oder Walnüssen. Mit einer Haube abdecken und 6 Stunden bei Zimmertemparatur gehen lassen. An dem Rezept gibt es nichts zu bemängeln. Willst du eine Ciabatta wie vom Italiener, dann benötigst du vor allem eines: Zeit. Nota bene:Dinkel ist die Urform des bekannten Weizens und reich an wertvollen Mineralstoffen, Vitaminen und Proteinen. Das Rezept für Dinkel-Ciabatta finden Sie hier. Zugedeckt für eine Stunde rasten lassen. Das Mehl in eine ausreichend große Schüssel geben, mit der Trockenhefe mischen. Das Brot ist super geworden, 1 a. Ein Würfel Frischhefe 42 g entspricht zwei Päckchen Trockenhefe 14 g, sagt man zumindest. Für das Fleisch: Nach Focaccia folgte letztes Wochenende Ciabatta. Ciabatta mit dinkelmehl - Wir haben 7 beliebte Ciabatta mit dinkelmehl Rezepte für dich gefunden! Mehr Thermomix ® Rezepte auf www.rezeptwelt.de Rezept bewerten Speichern (3) Hefeteig mit Dinkelmehl Dinkel ist gesünder als Weizen, deswegen empfehlen wir dir diesen Hefeteig mit Dinkelmehl! 1 kg Mehl (ich habe feines Dinkelmehl genommen) 2 Päckchen Trockenhefe; 550 ml warmes Wasser; 2.5 Teelöffel Salz; 2-3 Esslöffel Olivenöl; 4-5 Esslöffel Milch . Anschließend die Temperatur auf 200° reduzieren und nochmals für 15 min backen. Der Schritt ist nur konsequent und logisch, wenn man das kaut, was uns die Bäckergilde als Brot verkauft. ergibt 3 große Ciabatta oder 8 kleine. Zutaten: 500 g Dinkelmehl 350 ml lauwarmes Wasser 1 Pkg. für 2 Ciabatta / Stück 480g (Gesamtteig 960g) Vorteig: 80g Dinkelmehl Type 630; 50g Wasser; 1g Hefe; 1g Salz; Alle Zutaten im langsamen Gang zu einem Vorteig kneten, und 90 Minuten bei Raumtemperatur gären lassen. Gelingt garantiert! FLADENBROT Ein Fladenbrot kann mit allerlei Köstlichkeiten belegt und verzehrt werden. Für das Rezept verwendete der Bäcker eine neue Mehlsorte aus der familieneigenen Mühle. Weitere Ideen zu brot rezept, brot backen rezept einfach, brot backen rezept. 300 ml warmes Wasser vorsichtig in die Mulde gießen und von Hand verrühren. Zucker, Hefe und Salz zufügen und in der Mitte eine Mulde formen. Dieses Grundrezept kannst du ganz einfach selbermachen. Ciabatta ist sozusagen die späte italienische Antwort auf das Baguette. Wenn ihr authentisches Ciabatta selber backen wollt, braucht ihr nur wenige 07.03.2020 - Erkunde Emilias Pinnwand „backen mit Dinkelmehl“ auf Pinterest. Ein Leben ohne Brot wäre für mich undenkbar. Tipp: Du kannst auch fertiges Dinkelmehl … ... Statt Mehl Type 550 gehen auch Type 405 und Dinkelmehl Type 630. Das knusprige Brot überzeugt mit einer wahnsinnig leckeren Kruste und luftigem Teig. Den Teig in den Ofen auf dem 2. untersten Einschub für 15 min bei 230° backen. 30.04.2020 - Erkunde Rita Jazbecs Pinnwand „Ciabatta brot rezept“ auf Pinterest. CIABATTA GRUNDREZEPT Rezept: Hefezopf Zutaten: 500 g Dinkelkörner oder Dinkelmehl (Type 700) 250 g warme Milch (3,5 %) 80 g Butter 50 g Zucker 1 Ei 1 Päckchen Trockenhefe 1 TL Salz 2 EL Milch (zum Bepinseln) Zubereitung: Und Deine Rechnung mit der Trockenhefe stimmt genau. Also folgt hier ein Rezept für "Dinkel-Ciabatta". Ich hab heute das Walnuss-Ciabatta ausprobiert und ich bin sprachlos. Gelingt Es mag ja sein, dass Deutschland das Land der meisten Brotsorten ist. Poolish; Autolyse; 10g Salz; Die Zutaten für den Poolish mischen und 12 … Nach der Ruhezeit formst du den Teig zu einem Ciabatta und legst es auf ein mit Trennspray ausgesprühtes Backblech. Für das Rezept verwendete der Bäcker eine neue Mehlsorte aus der familieneigenen Mühle. Wenn Du nicht nur 5g wie im Rezept sondern zb einen ganzen Beutel Trockenhefe oder einen ganzen Würfel Frischhefe nimmst, ist 4h Gehzeit viel zu lang, der Hefeteig ist in der Übergare und wird nix mehr. Baguette mit Oliven. Damit geht der Teig eigentlich immer auf. Wer es mediterran mag, gibt vor dem Gehen des Teiges beispielsweise frische Kräuter und klein geschnittene Oliven, Peperoni oder getrocknete Tomaten hinzu. Ein einfaches Rezept Dinkelbrot kommt hier: – 800 g Dinkelmehl – Ein halber Liter warmes Wasser – 1 TL Zucker – 3 TL Salz – Ein Päckchen Trockenhefe Die Zutaten werden verknetet und der Teig in eine Form gegeben. 500 g Dinkelmehl Typ 630; 2 TL Salz; etwas Zucker; 3,5 g Trockenhefe; Zubereitung. Brote backen kann so einfach sein – so auch dieses italienische Ciabatta. Das Korn wächst auf kargen Böden und ist bestens geschützt gegen Schädlinge und Krankheiten. Ein kleine Besonderheit am Rezept ist, dass ich es dieses Mal mit Trockenhefe gemacht habe. Für das Ciabatta Grundrezept das Mehl mit Hefe, Salz, Olivenöl und lauwarmen Wasser für einige Minuten zu einem festen Teig verkneten. Ca. Finde was du suchst - unkompliziert & gut. Dinkel-Oliven-Ciabatta Rezept zum selbst machen einfache Anleitung & alle Zutaten auf einen Blick sofort loskochen für den Bio-Genuss mit Alnatura! Für die Dinkel-Ciabatta die Hefe im warmen Wasser auflösen und in die mit Mehl gefüllte Schüssel gießen.Agavendicksaft, Olivenöl und Meersalz hinzufügen und mit einem Handrührgerät (Knethaken) oder einer Küchenmaschine aufkneten. 1×15 Min.bei 255°und 13 Min.bei 220°. 1/4 Liter lauwarmes Wasser 250g helles Dinkelmehl 4g Trockenhefe in einer Rührschüssel mit einer Holzkehle zu einem Teig verrühren. Pizza und Pasta sind ab… Rezept Dinkel Ciabatta selber machen – die Zubereitung: Alle Zutaten mit dem Knethaken in der Küchenmaschine kneten und danach etwa eine Stunde an einem warmen Ort gehen lassen. Aber natürlich passiert es auch Zügig in den Ofen schieben (unteres Drittel). Ciabatta – Rezept zum selber Backen Schmeckt einfach lecker: Selbst gemachtes Ciabatta ist einfach eine leckere Beilage. Schnelles Ciabatta für den spontanen Brotgenuss Ich gebe zu – mal eben schnell ein Ciabatta backen, ist schwierig. Ganz zu meinem eigenen Glück, denn ich liebe Brot. Viel Spaß beim Backen mit SPIELBERGER Produkten! Wenn das knusprige italienische Weißbrot Ciabatta (sprich: Tschabatta) perfekt gebacken ist, dann hat es eine dünne, knusprige Kruste und eine weiche, grobporige Brotkrume. Ciabatta Brot, ein Rezept der Kategorie Brot & Brötchen. 10 Min. Ich bin normalerweise eher Fan von Frischhefe, weil ich das Gefühl habe, dass sie besser aufgeht. Und mit dem passenden Ciabatta-Rezept schmeckt das italienische Weißbrot auch zuhause wie in Italien! Die reifen Avocados schälen, entkernen und pürieren. HOME REZEPTE CIABATTA MIT TROCKENHEFE Ciabatta mit Trockenhefe. Entscheide dich für eine oder mehrere Sorten (Länder) und arbeite die oben aufgeführten Zutaten einem Teil kurz unter. Foto GuteKueche.ch . Teigruhe: 10 min.----- Nun den Teig in 3 Stücke teilen. – gutes Essen.Denn in Italien gibt es kaum ein Gericht, zu dem nicht auch ein Korb Ciabatta gereicht wird. Erstmals gebacken wurde Ciabatta im Jahr 1982 von einem Bäcker in Venetien. Knoblauch und 1 Chili sehr fein schneiden und dazugeben. Ein kleine Besonderheit am Rezept ist, dass ich es dieses Mal mit Trockenhefe gemacht habe. 2 Eier 95 Minuten Brot Rezepte. Ciabatta weckt bei mir immer Urlaubsgefühle. Anschließend den Teig auf ein Blech legen und an beiden Enden anfassen und etwas drehen, um die Form zu bekommen. Ciabatta Rezept mit frischer Hefe oder Trockenhefe Für den Anfang scheint die Trockenhefe sicherlich das Triebmittel schlechthin zu sein. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen und das Olivenöl hinzufügen. Jetzt kannst du 3 Brote zubereiten. Erst einmal vielen Dank für das tolle und schnelle Rezept. Dazu ein paar Antipasti und ein Gläschen Wein … So einfach geht das Dolcefarniente! ohne kneten, kinderleichtes Olivenbrot mit Hefe, am Vortag vorzubereiten, Mehl in eine Schüssel geben. Wenn Du nicht nur 5g wie im Rezept sondern zb einen ganzen Beutel Trockenhefe oder einen ganzen Würfel Frischhefe nimmst, ist 4h Gehzeit viel zu lang, der Hefeteig ist in der Übergare und wird nix mehr. Über die Hefe Zucker streuen. Ciabatta Rezept. Rezept. Mit unserem Rezept gelingt es dir leicht, ihn nachzubacken. Das ist einfach zu backen, gesund und schmeckt nach richtig gutem Brot. Die Rezept: Hefezopf Zutaten: 500 g Dinkelkörner oder Dinkelmehl (Type 700) 250 g warme Milch (3,5 %) 80 g Butter; 50 g Zucker; 1 Ei; 1 Päckchen Trockenhefe; 1 TL Salz; 2 EL Milch (zum Bepinseln) Zubereitung: Dinkelkörner mahlen. Basisrezept Brot selber backen mit Trockenhefe Egal, ob du hinterher einen Hefezopf daraus kreierst oder ein leckeres Kastenweißbrot. Man kann auch nur Dinkelmehl nehmen - schmeckt genauso köstlich, allerdings bäckt das Ciabatta nicht so hoch (keine Ahnung warum). Und ein Leben ohne italienische Leckereien wäre einfach trist und grau. Rezept Olivenöl-Ciabatta für Backautomaten Wenn Sie den Teig ansetzen, sollte er sofort gebacken werden.Das Brot eignet sich in dieser Herstellung am besten für die frische Zubereitung und den sofortigen Verzehr. Ich backe seit Jahren eine etwas andere Variante mit einem Vorteig und langsamer Teigführung, habe einfach einmal mein Rezept hier rein kopiert, kannst es Es sei denn, du entscheidest dich für die Blitz-Variante. Dann etwas kräftiger kneten bis der Teig sich vom Schüsselrand l öst. Tipp: Dieses Rezept für Dinkel-Ciabatta lässt sich nach Belieben verfeinern. Die verschwindet sechsmal schneller im Backofen, als das klassische Brot.. Ich habe gleich die doppelte Grillbeilage. Typ: Brot Küche: Italienisch Keywords: Ciabatta, Tomaten, getrocknete Tomaten, Dinkelmehl Rezeptausbeute: 8 Stück ø ca. Rezept für ein leckeres Ciabatta mit Oliven oder Walnüssen. Zum ersten Mal mit Dinkelmehl 630 gemacht, hat wunderbar geklappt. Zutaten: 7 g Trockenhefe 150 ml warmes Wasser 300 g Dinkelmehl (Type 630) + etwas zum Bestäuben 1 TL Salz 2 EL Knoblauchöl + etwas für das Blech. herzlichen Dank für dieses tolle Rezept! Meine Karriere als Brotbäckerin nimmt Fahrt auf. Finde was du suchst - lecker & brillant. Dinkel-Oliven-Ciabatta Rezept zum selbst machen einfache Anleitung & alle Zutaten auf einen Blick sofort loskochen für den Bio-Genuss mit Alnatura! Er hat das Brot von Anfang an industriell hergestellt und markenrechtlich schützen lassen. Dinkel-Ciabatta. Und da es so einfach war und ich bei Instagram mehrfach nach dem Rezept gefragt wurde, habe ich das Ciabatta-Brot einfach vorgezogen: Zutaten. Dinkel-Ciabatta ergibt 3 große Ciabatta oder 8 kleine Poolish 125g Dinkelvollkornmehl 125g Wasser 1g Hefe Autolse 375g Dinkelmehl Type 630 3g Flohsamenschale 285g Wasser Teig Poolish Autolyse 10g Salz Die Zutaten für Der zunehmende Verfall handwerklicher Traditionen treibt den mündigen Esser in die Eigenproduktion. 1 Pck. Ihr könnt das Brot auch aus 100 % Dinkelmehl machen. Dieses Grundrezept kannst du ganz einfach selbermachen. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Was Hefeteig meiner Erfahrung nach auch überhaupt nicht mag ist Durchzug oder Gewitter. Zumindest habe ich diese Erfahrung gemacht. Rezept für Dinkel-Ciabatta von Einfach Hausgemacht und weitere kostenlose, tolle Rezept-Ideen finden Sie hier. Fluffiges Ciabatta kannst du ganz einfach und schnell selber machen. eine Messerspitze) 250 g Dinkelmehl. Zutaten. Antipasti: Rezepte aus bella Italia Das knusprige Brot überzeugt mit einer wahnsinnig leckeren Kruste und luftigem Teig. Ein super-fluffiges Ciabatta Brot, perfekt zu Salaten, für Bruschetta oder einfach nur mit Butter und Marmelade. Ciabatta mit Trockenhefe Dieses Ciabattarezept wird nicht mit frischer, sondern mit Trockenhefe zubereitet und schmeckt genauso fein wie mit gewöhnlicher Hefe. Ciabatta weckt bei mir immer Urlaubsgefühle. Das Rezept kann aber auch toll als Beilage dienen. Rezept für 2 Ciabatta / Stück 480g (Gesamtteig 960g) Vorteig: 80g Dinkelmehl Type 630 50g Wasser 1g Hefe 1g Salz Alle Zutaten im langsamen Gang zu einem Vorteig kneten, und 90 Minuten bei Raumtemperatur Mehl und das Hefewasser grob miteinander vermischen. Ich hatte nach einem Rezept für Buns gesucht und wollte es dann mit Dinkelmehl abwandeln und dann finde ich deins sogar mit Dinkelvollkornmehl – perfekt. Zeitaufwand20 min, 30 min backen, 20 h gehen lassen (!!!). Brote backen kann so einfach sein – so auch dieses italienische Ciabatta. Ein Rezept und eine Idee, die alle Kinderherzen erfreuen. Habe statt Trockenhefe 2x ca.12gr.frische Hefe genommem. Sojasauce, braunen Zucker, Koriander, P, Schichtsalat mal anders: als mediterraner Ciabatta-Schichtsalat – inklusive Rezeptvideo, Ein Sandwich besonderer Art mit Baconsalat und Tomate-Mozzarella, Tipps und abwechslungsreiche Rezepte für saftige Brote, Schmeckt Jedem und ist etwas für spontanen Besuch, Cremige Suppe aus Ofengemüse mit frischen Kräutern und Knoblauch-Ciabatta, Diese Brötchen sind ganz schnell zubereitet, denn der herrlich saftige Teig gelingt ohne Hefe, Gelingt ganz ohne Gehzeit: wunderbar lockerer Teig mit knackiger Körner-Mischung. Zubereitung. Mehr Thermomix ® Rezepte auf www.rezeptwelt.de Wenn ihr authentisches Ciabatta selber backen wollt, braucht ihr nur wenige Zutaten, keine große Backerfahrung nur ein bisschen Zeit. In der Mitte eine Mulde machen und die Hefe hineinbröckeln. Und mit dem passenden Ciabatta-Rezept schmeckt das italienische Weißbrot auch zuhause wie in Italien! Das ist einfach zu backen, gesund und schmeckt nach richtig gutem Brot. 100 ml Wasser über die Hefe gießen und dann Hefe, Zucker und Wasser mit etwas Mehl verrühren. Es wird nicht schlecht, man kann es einfach dosieren und wirkt. Diese Fladen werden mit Trockenhefe gebacken. helles Dinkelmehl: 1.75 TL: Salz: 1.5 dl: Wasser (150 g) 450 g: helles Dinkelmehl: 0.25 TL: Trockenhefe: 1.8 dl: Wasser (180 g) 10 g: selbst angesetzte Sauerteigkultur (siehe Rezept Sauerteig-Schritt für Schritt) 1 EL: Olivenöl Du brauchst nur wenige Zutaten, um dein eigenes Dinkel Ciabatta ganz einfach selbst zu backen! Weitere Ideen zu backen mit dinkelmehl, brot backen rezept, brot selber backen. Ciabatta-Fladen backen Vor Hefeteig braucht sich niemand zu fürchten. Zutaten für das Rezept Ciabatta: Mehl, Meersalz, Trockenbackhefe, Wasser. Ciabatta aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und genießen. flüssiges gold . Zubereitung: Die Hefe im Wasser auflösen. Für das Rezept brauchst du nur wenige Zutaten - gelingsicher! Erstmals gebacken wurde Ciabatta im Jahr 1982 von einem Bäcker in Venetien. Dann riecht er oft zb. das Rezept hat absolute Prio an meinem nächsten Backtag. Das Dinkelmehl in eine Schüssel sieben. Perfekt zum Grillen. Dieses Ciabattarezept wird nicht mit frischer, sondern mit Trockenhefe zubereitet und schmeckt genauso fein wie mit gewöhnlicher Hefe. Dinkel-Pizzateig bildet die gesündere Alternative zu herkömmlichem Pizzateig. Den Teig in eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Form legen und mit der Folie abdecken. stehen lass, Für die Guacamole: Die besten Ciabatta mit Dinkelmehl Rezepte - Ciabatta mit Dinkelmehl Rezepte und viele weitere beliebte Kochrezepte finden Sie bei kochbar.de 125g Dinkelvollkornmehl; 125g Wasser; 1g Hefe; Autolse. Abgedeckt ca. Zucker, Hefe und Salz zufügen und in der Mitte eine Mulde formen. Ich habe heute einen Testlauf mit dem Ciabatta gemacht, da nächste Woche Gäste zu uns zum italienischen Abend kommen. 11.04.2017 Dinkel-Ciabatta Tags: Brot, Weißbrot, Dinkelmehl Zutaten 1 kg Dinkelmehl Type 630 20 g Salz 20 g Hefe Rustikales Walnuss-Ciabatta mit Vollkorn-Dinkelmehl 7. Bei Verwendung von Frischhefe diese mit wenig lauwarmer Milch, Honig und ein wenig Mehl anrühren und warten, bis sie anfängt zu gehen. Hier ein pikantes Rezept von der Pizza mit Dinkelmehl. Trockenhefe 8 g Salz 3 TL Honig Zubereitung: Alle trockenen Zutaten vermischen und in eine Küchenmaschine geben. Hier nun unser Lieblingsrezept für Ciabatta Brot selber backen. So trat das Ciabatta seine erfolgreiche Reise in die Welt an. Viel Spaß beim Stöbern. Trockenhefe 250g Dinkelmehl 250g Weizenmehl 1 TL Zucker 2 TL Salz 320ml lauwarmes Wasser 30ml Olivenöl. Da möchte ich als Vorspeise gerne Bruschetta machen. Die besten Ciabatta mit Dinkelmehl und Trockenhefe Rezepte - Ciabatta mit Dinkelmehl und Trockenhefe Rezepte und viele weitere beliebte Kochrezepte finden… Mindestens 5 min kneten, bis der Teig eine geschmeidige Masse ist und nicht mehr klebt. Was soll ich sagen ich habe Blut geleckt und verwandle von nun an meine Küche regelmäßig zur Backstube. Mit diesem Rezept hast du die ideale Grundlage für einen Hefeteig mit Trockenhefe. (Ohne eines der 4 Länderzutaten, machst du ein originales Ciabatta) dann nochmals 40 min ruhen lassen. Wenn ihr ein Rezept für eine schnelle Variante findet, die unter 3 Stunden geht, dann lasst unbedingt die Finger davon, denn für die Bildung der Daher braucht Dinkel keinen Pflanzenschutz und reagiert auch nicht besonders auf Düngemittel, was den Einsatz überflüssig macht. Dieses Ciabatta ist der Knaller. Bewertung: Ø 4,5 (796 Stimmen) Zutaten für 2 Portionen 300 g Dinkelmehl 1 Pk Trockenhefe 3 … Für 16-20 h kommt der Teigling in den Kühlschrank. Den Teig mit Mehl bestreuen, auf der Arbeitsfläche nochmals durchkneten und zu … zudecken . Einfaches Dinkel Ciabatta Rezept für Anfänger. ★ ★ ★ ★ ☠Sofern Sie sich mit Klick auf Anmelden zum Alnatura Newsletter anmelden Wasser zügig dazuleeren und kurz zu einem Teig verkneten (Teig ist klebrig, das … 375g Dinkelmehl Type 630; 3g Flohsamenschale; 285g Wasser; Teig. ergibt 8 Da es sich lediglich um ein Grundrezept handelt, kann … Nur hilft diese Erkenntnis nicht, wenn die Bäcker nur noch Fertigmischungen in den Ofen schieben, die sich durch Geschmacksneutralität auszeichnen. Teig zubereiten: Alle Zutaten aus der Zutatenliste (Teig) miteinander vermischen und leicht kneten. Das Dinkelmehl in eine Schüssel sieben. Ciabatta – was ist das eigentlich? Zutaten für 2 Ciabatta-Laibe (Wenn ihr nur eins backen wollt, reduziert die Angaben einfach um die Hälfe) Vorteig: 250 g Wasser 0,3 g frische Hefe (ca. Hauptteig: 3 g frische Hefe 280 g lauwarmes Wasser 300 g Dinkelmehl 150 g Weizenvollkornmehl 1050 15 g Salz 5 g Olivenöl Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Außerdem … Salz und Olivenöl hinzugeben, alles gut zu einem glatten Teig verkneten. hefe anrühren . Poolish. Entschuldige die Wenn ich Ciabatta höre, denke ich an Italien, Sonne, Meer und – natürlich! Da ich Walnüsse liebe, war ich sowieso davon überzeugt, dass mir das Ciabatta schmecken wird, aber es ist einfach 1000 mal besser als erwartet 🙂 Wahnsinnig tolles Rezept und schmeckt noch warm mit Cashewmus und Datteln super lecker!

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